GadisCantikShop.com adalah Toko Produk Kecantikan Online yang menyediakan berbagai macam produk kecantikan dan kosmetik berkualitas dengan harga yang terjangkau. semua barang yang kami jual adalah barang original, halal, aman, tidak expired, bukan barang KW, dan semua ready stock. dapatkan perawatan cantik dengan harga murah di gadiscantikshop, dapatkan hadiah menarik di setiap transaksinya.
Kabita Kentang Emma\'K

Menjual kosmetik, harga partai, grosir, reseller, eceran, original
W E L C O M E to www.gadiscantikshop.com ✿(SMS) 0857 1515 0041 ✿ Pin bb :2313D4E2
Search
Search:
Testimonial
Putri
Sist racikan HN nya mantab. pernah beli di tempat lain ternyata beda. ngarah murah malah aspal dapetnya. next beli di kamu aja tks yaa

Fitri
Mba Gadis kentangnya kmren dah sampai enak banget tuh makan sama nasi panas. Diet ku jadi gagal karna mw nambah terus ahahah.. Aq td udah sms mw order yg 1kg aja yaa..

Nova
Baby lips nya sukaaa bangeeet....

Diana
Sist lupa kabarin.. BTW brg udh sampe dr kmrin hhe, cepet bgt psn sore bsk paginya langsg dateng ^_^ thku yaaa

tien
Makasih sistaaaa sdh didropshipkan, cpt banget customer aq puas. Smoga bisa terus sinergi ya sistaa maju terus...

Renata
Paket berasnya oke banget, sabun dan lotionnya wangiii. Seneng deh pakainya juga. Baru make seminggu temen2 ku dah pada bilang putihan. Kalau habis mau Order lagi lasi dskon ya mbaa...:D

Wulan
Terimakasih sudah di Dropshipkan :)

Niken
Makasi ya mba gadis paketnya sudah sampai kemarin, Eh iya meilibahenlingnya TOP lho, aq kira bekas luka knalpot yang dah lama ga bisa hilang, twnya sekarang mulus deh tq yaa sukses terus mba...

Puji Sistuka
dah nyampe sist kirimanye,,thanks yah.. bener2 super kilat,, kapan2 order lagi..

Nanda Etila
sistaaaa, barangnya oke. sampai sehat walafiat :DD cepet bgd brangnya smpai. thanks yaa. tnguu next order ku :))

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others


Bagaimana cara belanja produk-produk kami?


SMS dengan format : nama_detail product_alamat lengkap (mohon spesifik)
Contoh SMS : gadis_yesta 100ml_Jl. Jend Sudirman no. 123 kec. Karet Jakarta
atau 
untuk keterangan lebih detail, klik HOW TO BUY


Semua harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim

Kami selalu mengoptimalkan packing seaman mungkin & memberikan keterangan

" jangan dibanting/kena panas" dll agar lebih diperhatikan pihak ekspedisi, tetapi apabila terjadi kerusakan barang saat pengiriman sudah diluar tanggung jawab

Gadis Cantik Shop

Belanja AMAN, PRAKTIS dan SUPERCEPAT

mengutamakan kualitas pelayanan yang terbaik bagi seluruh pelanggan kami

Melayani  pembelian ecer, dan grosir

Harga bersaing ketat

NO EXPIRED

NO FAKE

NO KW

READY STOCK

100% ORIGINAL


Reseller / Dropship Very Welcome

 SMS: 0857 1515 0041 atau BBM: 2313D4E2

 ♥Don't Forget to send Testimonial For Us and Like Fan Page

SPECIAL THIS MONTH
Animate USA

Animate USA

Rp 25.000
Hip Up Aichun

Hip Up Aichun

Rp 40.000
BSY Noni Black Hair Shampoo

BSY Noni Black Hair Shampoo

Rp 15.000
Cream Racikan Cantik HN

Cream Racikan Cantik HN

Rp 170.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Cream Sari BPOM

Cream Sari BPOM

Rp 130.000
Crystal X

Crystal X

Rp 100.000
Meilibahenling

Meilibahenling

Rp 35.000
Naturale Bleaching 500gr

Naturale Bleaching 500gr

Rp 45.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Baby Lips Original

Baby Lips Original

Rp 60.000
Depilatory Cream

Depilatory Cream

Rp 50.000
Golden Underarm

Golden Underarm

Rp 45.000
Grow Up

Grow Up

Rp 60.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Emilay Collagen

Emilay Collagen

Rp 80.000
Lulur Ice Cream

Lulur Ice Cream

Rp 45.000
Lulur Susu Domba 150gr

Lulur Susu Domba 150gr

Rp 40.000
Serum Vit C dan E BPOM

Serum Vit C dan E BPOM

Rp 35.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Red Pomegranate Lotion

Red Pomegranate Lotion

Rp 50.000
Gluta 200000

Gluta 200000

Rp 130.000
Paket Susu Domba New BPOM

Paket Susu Domba New BPOM

Rp 100.000
Relian Maskara

Relian Maskara

Rp 70.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Nose Up

Nose Up

Rp 20.000
Parfum Body Shop

Parfum Body Shop

Rp 50.000
Rose V

Rose V

Rp 95.000
Sabun Beras Thailand Lusinan

Sabun Beras Thailand Lusinan

Rp 80.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Slimming Bamboo

Slimming Bamboo

Rp 80.000
Fibre Slim / Fresh Slim

Fibre Slim / Fresh Slim

Rp 130.000
Glutax Platinum

Glutax Platinum

Rp 80.000
Sabun Mahkota Indah

Sabun Mahkota Indah

Rp 40.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-135,168
Pembayaran
BCA
No Rek : 6610 4348 17
a/n : Gadis Suryalita
KCP PROKLAMASI

Mandiri
No Rek : 157 000 2351 535
a/n : Gadis Suryalita
KCP DEPOK TIMUR


BRI

No Rek 0946 0103 7106 538

a/n Gadis Suryalita

KCP DEPOK Timur


Others
Image and video hosting by TinyPic
News
4 Desember 2013
Arsip Pengiriman
Desember 2013 detail

4 Desember 2013
Arsip Pengiriman
November 2013 detail

31 Januari 2013
Arsip Pengiriman
Januari 2013 detail

31 Desember 2012
Arsip Pengiriman
Desember 2012 detail

» index berita
Others
Image and video hosting by TinyPic
USD Calc
US$ x Rp. 9,700 =
Rp.  


Toko Online