GadisCantikShop.com adalah Toko Produk Kecantikan Online yang menyediakan berbagai macam produk kecantikan dan kosmetik berkualitas dengan harga yang terjangkau. semua barang yang kami jual adalah barang original, halal, aman, tidak expired, bukan barang KW, dan semua ready stock. dapatkan perawatan cantik dengan harga murah di gadiscantikshop, dapatkan hadiah menarik di setiap transaksinya.

Menjual kosmetik, harga partai, grosir, reseller, eceran, original
W E L C O M E to www.gadiscantikshop.com ✿(SMS) 0857 1515 0041 ✿ Pin bb :2313D4E2
Search
Search:
Testimonial
Putri
Sist racikan HN nya mantab. pernah beli di tempat lain ternyata beda. ngarah murah malah aspal dapetnya. next beli di kamu aja tks yaa

Fitri
Mba Gadis kentangnya kmren dah sampai enak banget tuh makan sama nasi panas. Diet ku jadi gagal karna mw nambah terus ahahah.. Aq td udah sms mw order yg 1kg aja yaa..

Nova
Baby lips nya sukaaa bangeeet....

Diana
Sist lupa kabarin.. BTW brg udh sampe dr kmrin hhe, cepet bgt psn sore bsk paginya langsg dateng ^_^ thku yaaa

tien
Makasih sistaaaa sdh didropshipkan, cpt banget customer aq puas. Smoga bisa terus sinergi ya sistaa maju terus...

Renata
Paket berasnya oke banget, sabun dan lotionnya wangiii. Seneng deh pakainya juga. Baru make seminggu temen2 ku dah pada bilang putihan. Kalau habis mau Order lagi lasi dskon ya mbaa...:D

Wulan
Terimakasih sudah di Dropshipkan :)

Niken
Makasi ya mba gadis paketnya sudah sampai kemarin, Eh iya meilibahenlingnya TOP lho, aq kira bekas luka knalpot yang dah lama ga bisa hilang, twnya sekarang mulus deh tq yaa sukses terus mba...

Puji Sistuka
dah nyampe sist kirimanye,,thanks yah.. bener2 super kilat,, kapan2 order lagi..

Nanda Etila
sistaaaa, barangnya oke. sampai sehat walafiat :DD cepet bgd brangnya smpai. thanks yaa. tnguu next order ku :))

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Bagaimana cara belanja produk-produk kami?

SMS dengan format : Nama_detail produk_alamat lengkap (mohon spesifik)

Contoh : gadis_lotion sammy_jl. Garuda kec. Burung Jakarta

atau

untuk keterangan lebih detail, klik HOW TO BUY

Bagi yang sudah order via web. Jika ongkos kirimnya masi 0 (nol) jangan transfer sebelum dapat totalan konfirmasi SMS dari kami..

Yang sudah ada pilihan ongkos kirim silakan transfer sesuai Jumlah. Lalu konfirmasi ke 0857 1515 0041

Semua harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim

Kami selalu mengoptimalkan packing seaman mungkin & memberikan keterangan

" jangan dibanting/kena panas" dll agar lebih diperhatikan pihak ekspedisi, tetapi apabila terjadi kerusakan barang saat pengiriman sudah diluar tanggung jawab

Gadis Cantik Shop

Belanja AMAN, PRAKTIS dan SUPERCEPAT

mengutamakan kualitas pelayanan yang terbaik bagi seluruh pelanggan kami

Melayani  pembelian ecer, dan grosir

Harga bersaing ketat

NO EXPIRED

NO FAKE

NO KW

READY STOCK

100% ORIGINAL


Reseller / Dropship Very Welcome

 SMS: 0857 1515 0041 atau BBM: 2313D4E2

 ♥Don't Forget to send Testimonial For Us and Like Fan Page

SPECIAL THIS MONTH
Lotion Sammy

Lotion Sammy

Rp 60.000
FrutaBlend

FrutaBlend

Rp 150.000
Cream Dermature BPOM

Cream Dermature BPOM

Rp 150.000
Cream Sari BPOM

Cream Sari BPOM

Rp 120.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Honey Jelly Massage Cream

Honey Jelly Massage Cream

Rp 45.000
Shampo Kuda Caviar

Shampo Kuda Caviar

Rp 70.000
Cream Alis

Cream Alis

Rp 45.000
Depilatory Cream

Depilatory Cream

Rp 25.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Magic Eve Bra

Magic Eve Bra

Rp 120.000
Crystal X

Crystal X

Rp 100.000
Meilibahenling

Meilibahenling

Rp 35.000
Paket Susu Domba New BPOM

Paket Susu Domba New BPOM

Rp 100.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Pura Femme

Pura Femme

Rp 145.000
Pobling Sonic Pore Cleanser

Pobling Sonic Pore Cleanser

Rp 100.000
Relian Maskara

Relian Maskara

Rp 70.000
Serum Korea New Formula

Serum Korea New Formula

Rp 45.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-144,074
Pembayaran
BCA
No Rek : 6610 4348 17
a/n : Gadis Suryalita
KCP PROKLAMASI

Mandiri
No Rek : 157 000 2351 535
a/n : Gadis Suryalita
KCP DEPOK TIMUR


BRI

No Rek 0946 0103 7106 538

a/n Gadis Suryalita

KCP DEPOK Timur


Others
Image and video hosting by TinyPic
News
4 Desember 2013
Arsip Pengiriman
Desember 2013 detail

4 Desember 2013
Arsip Pengiriman
November 2013 detail

31 Januari 2013
Arsip Pengiriman
Januari 2013 detail

31 Desember 2012
Arsip Pengiriman
Desember 2012 detail

» index berita
Others
Image and video hosting by TinyPic
USD Calc
US$ x Rp. 9,700 =
Rp.  


Toko Online